Шахназаров - был крут в сезоне тв показа

Александр Гайдуков 2
Шахназаров - "религия инструмент управления."
(озвучили.)
- так.., продолжайте.
- есть религии.
- да,
мхм... . "в нас"
**....
Разум рулит.

- Добродетель.

- Извините.
был, не прав.