Молодая душа

Александр Никулин 81
Ах, моя душа!
Ты молода, ты свежа!
Ах, моя душа
Жизнь до чего же хороша.

Твой задор молодой
Так овладевает надо мной.
Мне не надо души другой
Ты мир наполняешь красотой.

Ах, моя душа!
Ты не боишься идти по лезвию ножа.
Я не успеваю сказать ша,
А ты прошла Рубикон не дрожа.

Мы с рождения не разлучны,
Нам не бывает скучно.
Грехи убираешь кучно,
А жизнь делаешь звучной.

И когда грехи идут кучно,
Мне снова с тобой сподручно.
Мы с рождения неразлучны,
Ты жизнь делаешь веселой и звучной.

22.-23Vlll.2023