Ты прикаснись к моим стихам

Виктор Анри
Ты прикаснись к моим стихам....
Потрогай их.они живые...
Они теплы, а это шрам ...
Наверно в годы боевые.
Глазами прикоснись к строкам
Пусть сердце нежное вещует ...
Стихи как будто некий храм ...
Но делай это лишь не в суе
Ты прочитаешь , твой портрет ...
Душа моя нарисовала
В руках из роз большой букет ,
Любила ты не ревновала ..
Ты прикоснись к моим стихам
Губами в нежном поцелуе ...
Ты поняла стихи есть храм
Где по тебе душа тоскует