Качая рифмы

Анжелика Лири
Ах, если я качну сегодня рифмы,
И потихоньку строчки оттяну.
Стихи закружат, затанцуют в ритме!
И смыслами наполнят тишину.

И  мне воздастся дерзким вдохновением!
И состояньем вечной красоты.
Сплету из слов чудесные моменты
В которых раскрываются миры.

Всех душ моих и перевоплощений,
Всех не допетых песен о любви.
Затем, что я текущее мгновенье,
В котором эти строки рождены!