Чернышевск - молчите больше

Александр Гайдуков 2
СОВЕТ ПРОСТО, -
ВАМ - ПО СОВЕТСКИ -
МОЛЧИТЕ БОЛЬШЕ.
ВСЕ Ж УСЛЫШИМ МЫ.
"МИЛИЦАНЕРЫ ТЕ ТО НАСТОЯЩИ."
А ТОТ СИДИТ, СОВСЕМ НЕНАСТОЯЩИЙ.
- А КТО СКАЗАЛ?
- ТАК ТЫ. (БЫЛ НЕ В СЕБЕ.)