Завтра наступит иное число

Мила Пальникова
Замысел прост. Замысел скуп.
Тысячи встреч и столько ж разлук.
Сотни дорог, что пройдём не вдвоём.
Сотни подруг. В кого ты влюблён?

Завтра наступит иное число.
Завтра не будет сих слёз – всем назло!
Ну, а сегодня - простите меня -
Буду реветь я и пить до пьяна!!!

2004г.