Пришло время?

Александр Гайдуков 2
Сажи мужик уже (нормальный есть и будет)
- свое Ты слово.
и отсеки все недомолвки и мнимый их успех.
они аварий здесь насовершали - не к брату слог.
к тому кто не берЁг.
семью, что группы создавАли?
ИХ СМЫСЛ - РАСХОДИТЬСЯ.
и в этом "Гена" плеть.