Идёт операция!

Борис Скрипников
Огрызаются, упираются,
Вся Европа подняла вой.
Продолжается операция,
Устраняется генный сбой.

Что скулите хохлы?  Да плохо ли
Вам с Россией тогда жилось?
Мы теперь устраняем опухоль,
Забивая по шляпку гвоздь.

Запад вновь обуздала мания,
Возбуждая больную плоть.
Но все натовские  вливания -
Словно мёртвого уколоть…

Всем  микстурам, (подарки Байдена),
Предводитель убогих  рад,
Но в агонии бьётся гадина,
Разливая нацизма яд.

Что замкнуло в мозгах окраины?
Да и что с психопатов взять?!
По стране расплодились Каины -
Надо опухоль вырезать.

Вечный гонор, искус нордический,
И фашизма тупая спесь
Устраняются хирургически…
А ланцеты в России есть!..

                Картинка из интернета