Всадники безголовые

Майская Анастасия 2
Есть люди такие,
Для которых звучат такие строки, как -
- "Возможным считается всё, даже невозможное" ,
Всевозможные правила им чужды.
Любую власть,
Особенно над собой,
Им не принять,
Коль не желаете жертвой их сатир и шуток стать.
Они хохочут опасности и смерти в лицо,
Нет головы - не будет места мыслям дурным,
Будет светло и легко,
Ведь с уважением относятся они к манерам.
Кричать о своих речах они не намерены,
Пусть каждый лично сам придёт к этому со своими намерениями,
Нет нужды цирк устраивать,
Народ смешить.
Не каждый сможет голову себе отрубить,
Как дуб под корень срубить,
Другим будет легче всяким хламом свою голову заполнять,
А всадникам безглавым лучше без неё ходить и от мелочи всякой не страдать.