Тёмная лошадка

Майская Анастасия 2
На поле чистом, новом.
Среди коней знакомых
И полей родных,
Показался всадник на коне чёрном.
О нём плетут паутину сплетен,
Что страшен он,
Что вреден,
А значит нет сомнений, что прекрасен на самом деле.
Я из любопытства поскакал
За ним следом,
И во мраке его света красоту невиданную разглядел,
Всё же чудеса таятся за туманом этим.
Мир разделился у меня
На "до" и "после",
Цепи с рук, с меня сползли,
После встречи с ним стало легче на душе.
И парим вдвоём
Мы с ним над землёй,
Поля без ограждений служат домом нам,
А ветер - проводником над водой