Что же Ты, Россия?..

Людмила Карпова 4
Что же Ты, Россия?..
(Ответ «Духовного Центра – Белый Лебедь"на Катрен Создателя от 23.08.2023 )

Что же Ты, Россия,
В Боге Твоя Сила!
Молчишь, низко голову склонив?
Неужели ты, Россия,
Коль в Боге Твоя Сила,
Не веришь Богу Своему?

Что же Ты, Россия,
В Боге Твоя Сила,
Весь Народ на смерть отдашь?
Что же Ты, Россия,
В Боге Твоя Сила,
Нас, Русских, променяешь на хазар?

Поднимись сейчас, Россия,
Верь: в Боге Твоя Сила!
Верь, что Богом создана!
Верь, моя Россия,
Только в Духе Едином Наша Сила –
Вся Наша Сила: Бога и Небес!

Нам дана Навеки
Мудрость и Сила,
Чтоб с лица Земли мудро стереть хазар!
Поднимайся, Вся Россия,
Знай, что в Чести и в Любви
Наша теперь Божественная Сила!

Помни, Вся Россия,
Ты в ответе за каждого из Нас!
Неужель, Тебе, Россия,
Любо стало хитрым хазарам служить
И кружевные трусики носить?

Что же Ты молчишь, Россия,
Неужели позабыла,
Сколько полегло детей Наших от хазар?
Неужели, позабыла,
Что у них все "рыла и лапы"
В Нашей Святой Крови?

Неужель нет средь Нас, Россия,
Нового Олега,
Что сметёт всю свору враз?
Чтоб забыли  сразу,
Где им жить, что делать…
Им бы только «Зелень» на базаре продавать!

Так зачем, Россия,
Ты освободила Нас,
Чтобы эта мразь убила каждого из Нас?

Где ж, моя Россия
В Боге и в Небе,
У которой немереная Сила?
Вече уже близко!
Что ответим Богу?... –
Что молчите дружно все сейчас?

Что, слабо,
Моя Россия,
Всем Вместе стать в Единый ряд?
Продолжая всех Нас делить
На своих и чужих,
Вы получите от Бога карт-бланш,
Но с обратной стороны…

Призываем Всех,
Кто Единый в Духе,
Став Олегом Новым, на Вече, Тьму победить!
И откроем Вместе,
Новый Мир Чудесный,
Божий Мир Единства, Равенства, Любви!

23.08.2023