Мальчик и Космос

Майская Анастасия 2
Ночной порой
Из темноты кромешной
Луна покажет взор свой,
Указывая светом путь твой.
Глаза его
Дарят тепло,
А улыбка отправляет в детство,
И ты в оъятиях родителя своего.
Он молчит,
Но лишь глазами говорит,
Закроешь ты свои,
Почувствуешь его внутри своей души.
Как заснёшь во тьме,
Так приснится он тебе во сне,
И окажетесь среди цветов поляны,
Где услышишь его голос ясный.