На концерт в Сочи 22. 08. 2023

Елена Щербакова 6
И снова сказка пролетела,
Под нежный шорох южных, теплых звёзд.
Страна с тобой сегодня пела,
Ты наш прекрасный, светлый Алконост.

Курортный Сочи встретил счастьем,
Родного, русского, чудесного певца.
С тобой душой своей звенящей,
Одной судьбой стучат поклонников сердца!

И снова ты горел огнём волшебным,
Дарил любовь и нежный свой вокал.
И главный есаул российской сцены,
Тебя своим признаньем поддержал.

Вы - патриоты доблестной России!
И песни ваши будут жить в веках!
"Я русский", "Встанем", "Офицеры" и "Россия"
Находят отклик в душах и сердцах!

Твори для нас, прекрасный рыцарь песни.
Чудесный, светлый, нежный Алконост.
Под голос твой, душа наша воскреснет,
И мы пойдем вперёд под сенью южных звёзд.