Любовь и несколько её имён

Майская Анастасия 2
Есть в словаре слово одно,
Произносят с трепетом его,
Зовётся любовью оно,
Нежностью проявляется оно.
Любовь не может быть запретной,
Запретить нужно измены,
Любовь может быть безмерной,
Её дары бесценны.
Её зовут заботой,
Та, что проявляет уход и внимание своей работой,
Её зовут силой,
Что рождает новые.