Дождь

Татьяна Костина Ермолова
В дождик с пузырями,
Зажигаю без зонта,
Дружба с облаками,
Радует небес река.

Ласковый, прохладный,
Долгожданный летний дождь,
Как всегда желанный,
Нам несёт озон похожь.

Разбежались тучки,
Ветерок их разогнал,
Перед нами лучший,
Ослепительный финал.

Вот и засияло,
Солнце яркое опять,
Радуга цветная,
Сказочная благодать.