Душа родная

Майская Анастасия 2
Мир огромен
И тесен,
Мир звездами освещён,
Но всё же одинок.
Среди мелькающих созвездий,
Нашла тебя среди потухших звёзд,
Я солнцем осветила твой путь,
И ты мне, когда в груди моей не осталось светлячков.
Были дни,
Когда хотелось гнать прочь,
Но от судьбы не убежишь,
Если стану бежать сама к ней.
Это счастье великое -
Встретить тебя на нашей планете,
И всё мы с тобой, как звёзды,
Сияем и сиять будем.