Бог ищет любовь

Карпова Надежда Ивановна
Идет к закату время золотое
И Божьи начинаются суды…
Готова ль ты, Христа Невеста?
Горит ли свет, где обитаешь ты?

Терпение, вера и молитва -
Не соглашайся с большинством.
Моя рука по прежнему всё держит.
Происходящее допущено Отцом.

Через тебя Моё лицо увидят
Пусть люди мира и цари.
На них смотри как Я, с любовью.
С любовью Моё слово говори.

Мне доказательства любви не надо.
Не надо клятв, высокопарных слов.
Я есть ЛЮБОВЬ! И у своей Невесты
Ищу такую же ЛЮБОВЬ!