Бунин-Стрелок

Ферзик
Наш Великий поэт Бунин
Поначалу был БуБунин
Как то раз открыл СтрельБу
и отбил Первое Бу

Так как был он "либерал"
на Союз он наплевал,
из Союза он уехал
и в Париже проживал.

23авг.2023