чтобы полюбила

Александр Юник
чтобы ты рыдала
и молила Бога
я спалю твой дом
злая недотрога

чтобы было плохо
всей твоей родне
я вашу собаку
расчленю на пне

чтобы полюбила
нету антитезы
под твоим окном
застрелюсь с обреза

вот так