Гороскопы- Зодиаки

Таня Сырцова
Вот не надо торопиться,
Если ты решил жениться!
Гороскопы, зодиаки-
Это все совсем не враки!

Если встретишь ты овечку,
Что зовётся Овном,
Береги свое сердечко
На пути любовном.
Говорит все сразу в лоб,
Вспыльчива ужасна.
Приогромный гардероб.
В остальном- прекрасна!

Здесь красивая фигура.
Ну упряма, блин, пипец!
Домовитая натура
Эта девушка- Телец!
Не выносит перемены,
Спорить с нею смысла нет.
Не способна на измены.
Если только вам в ответ.

На твоём пути Близнец?
Янус здесь двуликий!
Будь готов- она хитрец!
Нрав немного дикий.
Есть в ней ум и интеллект.
Любит разговоры.
Но стабильности в ней нет.
Ей нужны просторы.

Если хочешь в жены Рака,
Ты ее не напугай.
Она создана для брака!
Здесь заботы- через край!
Вам отдаст свою рубашку.
И утопит вас в любви.
Тут все чувства нараспашку.
А опека здесь в крови.

Если хочешь много страсти,
Подойдёт девица- Лев!
Очень трудно ей без власти.
Нет вниманья- будет гнев!
Ведь она же - королевна!
Ведь она же- царь людей.
Помни это ежедневно.
Комплиментов не жалей.

Любишь чистую посуду?
Мозг свой долго не ломай!
Станет ясно за минуту-
В жены Деву выбирай.
В ней практичность и забота.
Но критичность тоже есть.
А в руках кипит работа.
В общем, надо все учесть!

Коль влюбился ты в Весы,
То решай все сам.
Выбор сделать не проси.
Здесь не та мадам.
Справедлива и нежна,
Может все простить.
Жизнь ей скучная чужда!
Будешь веселить?

Скорпионшу полюбил?
Врать ты ей не смей!
Очень больно отомстит,
Во сто раз больней!
Ведь она честна, надёжна,
То же ждёт в ответ.
В отношениях осторожна.
Вот такой портрет!

К вам Стрелец попался в сети?
Скука не грозит!
Интересная в беседе,
Сиднем не сидит.
Обхитрить ее нет шансов,
Может и вспылить.
Любопытна до финансов.
Любит угостить.

Кто там дальше, Козерог?
Женщина- опора.
Ценит полный кошелек,
Умного партнёра.
Любит больше головой,
Мало романтизма.
Хочет быть везде главой.
Нет авантюризма.

Если дама - Водолей,
Все, забудь покой!
Запрягай скорей коней,
Следуй за мечтой!
Делать, так наперекор!
Правила - не в счёт.
Ей чихать на твой укор.
Один раз живёт.

Твоя женщина Рыбеха?
Будь поближе к ней.
Переносит стрессы плохо,
Обними скорей.
Рыбка замкнута, закрыта,
Не простит обид.
О проблемах не расскажет.
Все окей на вид.

Все ещё жениться хочешь?
Или пыл погас?
Что молчишь? Опять соскочишь?
Как мы терпим вас!!!