Рыжий листопад

Лариса Тогузаева 2
Осенний вальс с мелодиями Лета.
Танцует танец первого листа,
Сложить пытается узоры цвета,
Наброски для роскошного холста.

Здесь птицы снова собирают стаи,
Вновь на траве холодная роса
И после ночи виден блеск хрусталин
У слёз,что подарили небеса

От влаги запах-он немного терпкий.
Прель трав и спелых яблок аромат,
И каждый год он уникально редкий
В янтарных красках рыжий листопад!