118 Про счастье

Аленушка Сотникоа
Для счастья не надо денег,
А нужно совсем другое:
Собраться легко, поехать
Туда, где случиться с тобою
Любая приятность может.
Где ждут и теплом встречают...
И нет ничего дороже
Улыбок, что там сияют!
И если ты хочешь очень,
То даже отмена рейса
Тебя уже не остановит -
Ты точно туда доедешь!
И встретишься, и обнимешь,
И счастьем лучиться будешь!
А деньги... Придут, увидишь...
Но Счастья на них не купишь...