114 Внучке 3 месяца

Аленушка Сотникоа
Уже почти три месяца
Моей сровнялось внучке.
Она растёт, меняется
Как будто по часам.
Порой не соглашается
Уже лежать на ручках,
Забавно улыбается.
И к разным голосам
По-разному относится.
Вот папин добрый бас -
С ним здорово хохочется,
Особенно сейчас.
А вот воркует тоненький
Мамулин голосок.
Похож на колокольчики,
Он нежен и высок.
А вот приходит бабушка
И песенки поёт,
И с ней играет в "Ладушки",
И трогает живот.
Все Кире улыбаются,
Все радуются ей...
Она для всех - красавица!
Она нам всех милей!