113 Внезапная радость

Аленушка Сотникоа
День 113
Ура! Сегодня я работаю с обеда
Мне подарили целых 5 часов!
Я растерялась - что же с этим делать?
Но собралась. И вот енот готов -
Я довязала, сшила, начесала,
Нарисовала мордочку ему!
Ещё одной игрушкой больше стало.
Быть может, он понравится кому?
Как классно - не бежать из дома утром,
А медленно, неторопливо кофе пить!
Заказы брать с одиннадцати буду...
Ну, хоть попробую... Но... Мне ли говорить...