112 Живу на полную

Аленушка Сотникоа
Я благодарна тем, кто разгоняет  жизнь
До скоростей таких, что дни  мелькают
И, тем не менее, так многое вмещают,
Что кажется - живу я за троих!

Событий, встреч и планов кутерьма,
Конечно, может утомить немного.
Но - не меня! И не сейчас, ей богу,
Я этого так жаждала сама!

Бывает - нужно силы подкопить
И затаиться. И уйти от мира.
Тогда норой становится квартира.
Но лето - время что есть силы жить!

Бежать и ехать, делать и встречаться,
И строить планы. И их смело воплощать!
И ничего себе не запрещать.
И чудеса надумают случаться!