Уставшим летом ландыши цветут...

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уставшим летом ландыши цветут...»

«Уставшим летом ландыши цветут»,
Проходит здесь известный мне маршрут,
Их майский позабылся аромат,
Осенним цветом любоваться рад.

Под листьями горят плоды любви,
Лесные маленькие фонари,
Они несут красу и смерть,
Не трону, буду лишь смотреть.
19 августа 2023 г.