Из памяти!

Сергей Лутков
Жить не умею по-иному.
Всё ,что свершило-жизнь мою!
Иду по городу родному
И города не узнаю!

Вот здесь я жил!Играл в песочке.
Дом деревянный в два крыльца.
Многоэтажки,словно строчки
Из будущего "письмеца!"

Но память в прежнее уводит.
В ту нереальность,далеко.
Где по дощатым сходням ходит
Семья,а дышится легко!

И лужа вечная у дома.
Где мы пускали "корабли!"
Всё дорого и так знакомо
В далёкой "памяти пыли!"

Когда асфальтов было мало.
Там было ездить не сруки.
Мне память исподволь достала.
Там вязли все грузовики!

Ларёк с мороженным у бровки.
С фруктовым чаем магазин.
Когда я был мальчишка ловкий
Всего, из многих нас ,один!

   2007г.