104-105 Азартное

Аленушка Сотникоа
Два дня выходных я вяжу то хвосты, то уши -
Меня затянуло в воронку "Давай ещё!"
Работают руки, а мозг спит и бьёт баклуши,
Мол, ничегонеделанье - всё моё!
Я иногда напрягаю его английским.
Он вомущается и откровенно врёт!
Строчек рифмованных тоже, лентяй, не пишет -
В общем, в своё удовольствие друг живёт.
Бог с ним, зато с вязанием получилось!
Больше хвостов! Больше различных идей!
Главное, чтоб потом они пригодились,
Чтоб людям понравились миниатюрки зверей!