Душевные лилии

Волков Никита Ник
Хочу я знать все тайны мира
И всё величие познать.
Как Инь и Янь с ним слиться воедино
Стать частью…всем…ничем одновременно…
С ним слиться каплей в океаны Грёз
Все видеть и все знать
И просто не существовать…

Слишком далек и отстранен
От общества людей…
Я чувствую себя другим
И не нахожу себе подобных
Хотя бы в чём то , ну чуть-чуть…
А может потому что я свободен?
От ложных мыслей , ложного житья?

Хочу чтоб рядом был со мной
Тот, кто поймет и не обидит…
Не будет упрекать меня
За странности душевных лилий…
Я знаю, ты ведь есть,
Приди и будь со мною рядом
Не нанося душе моей увечий…