Души моей подруга

Волков Никита Ник
Одна она души моей преверная подруга ,
Одной лишь ей тайнЫ глубин я доверяю,
Одна она меня понять всегда способна ,
Принять меня таким , каков я есть ,
И с радостью любить меня бессловно…