Незнакомцу

Светлана Харламова-Лаптева
Я пишу тебе - тому, кого не знаю.
Но знаю, ты хороший и родной!
Всем сердцем эти чувства ощущаю
И знаю, что ты будешь только мой!

Откуда это чувство - не понятно,
Но греет душу очень глубоко.
Становится всё в мыслях - вероятно
И дышится поэтому легко.

Ты вдруг придёшь и заберёшь с собою,
Да так, что не замечу, что твоя.
Украсишь жизнь ты новой стороною,
И скажешь: «Ты теперь моя!»