Доброе светлое

Дмитрий Лебовски
Тяжесть бытия ломает колени
Доброе светлое мерцает, гляди,
Там впереди, полуночные тени
И клятые руки зажаты в тиски.
Дом родной приютил неизвестных,
Одни псы остаются блюсти.
Когда сам шепот, надежный и верный
утих
Неудача с фортуной, случайно придут.
По морщинам, могилам строятся лица -
Им не подходят строгие мины.
Улыбки сияют, зубов лишь не видно,
Что-то должно измениться.

© Дмитрий Лебовски.
22 авг. 2023, 00:20