Лад одиночества

Волков Никита Ник
В раздумьях тайн сей тишины
Сижу загадкою тружден,
И хоть доселе видел
Её красот неистовых прибой,
Не утешить и нрав и душ пространственных потоков,
В страданьях я могу творить извечно,
Пока не поглотит всего меня
Лад одиночества строптивый.