Знакомой липовой аллей танго

Абульханов Фархад
Знакомой липовой аллей
Тропинкой юности моей
Где я спешил когда то к милой
Не разбирая дней, ночей

Спешил ,оставив все заботы
Когда нибудь ,и на потом
Ушли давно те счастья годы
Так не тоскуй же о былом

И вновь весна, и снова яблонь белый цвет
Теперь уж для других, осыпанный рассвет
И счастье встреч, и горечь расставаний
Признаний первых, неугасимый свет

Свет нежный, в глазах безудержно любимых
И отблески его, от сердца моего
Смешались в краски, весны закатов дивных
Которые хранят, лишь только для него