Мир души

Волков Никита Ник
Словно в отдельный мир я попадаю,
Сквозь измерения времен.
Одним заходишь ты снаружи,
Другим ты кажешься внутри.
Свободным , истинным и ясным
И лишь спокойствие души
Тобой руководит прекрасно.

О как прекрасен этот миг
Дает неимоверно сильных сил
И пусть останется внутри
Внутри меня , внутри души.