Отстранился

Волков Никита Ник
Я отстранился от людей
Я не привык общаться с кем то
Они мне чужды
Словно извне мне говорит
- Не стоит

Но я не унываю
Ведь каждый день неповторим
Каждой минутой стоит дорожить
Ведь каждый миг шлет неповторимую ценность
Его больше не будет никогда
Ни за какую цену не купить
Даже секунды этой жизни.
Цени. Живи. Мечтай. Твори.