Белый парус

Инна Лит
Льётся свет серебра в тишину,
Мягкой музыкой небо дождит,
Дышат ангелы сквозь вышину
Глубиною безбрежных молитв.

Сквозь крыла седых облаков
Вновь лучи лепестками цветут,
Золотится вуаль над водой,
Заплетая небес бирюзу.

Росы тают в ресницах твоих
И над храмом малиновый звон,
Сердце чувствует нежность любви,
Что нельзя объяснить, словно сон.

Белый парус по глади скользит,
Говорит без слов, волшебством
День глубокий, что светом летит,
Обнимает, целует теплом…

23.08.2023