Тайны любви

Волков Никита Ник
Любовь столь неизведанное чувство
Загадок , тайн оно хранит
Несметное богатство душ
Таит в себе не раскрывая
Его не стоит сторонить, держать в себе , таить от всех
Им можно вдоволь поделиться
Вратить чужие жизни вспять
А можно и любить бессловно
Без права на владение того , кем дорожишь бесспорно
Люби. Живи и радуйся безмерно.