Светлый миг

Волков Никита Ник
Поймав тот миг спокойствия души
Осознанности , радости прилив
Природных звуков благовенье ,
Я будто в светлый рай попал
Будто душа пошла в гармонии и счастья…..,свой полет
И я запомню , спрячу в глубине себя
Это мгновенье самых светлых чувств, Неизданных свобод.