Творение небес

Волков Никита Ник
Таинственный мир , невиданный , неизведанный
Уголок влечения души
Он покорил меня давно
Таинством своей красоты
В любом обличьи он прекрасный
В любое время , день и месяц

Туда влечет меня , и безпрестанно тянет
В мир истинной гармонии искусства
Столь неизвестного , изменчивого….
Взывая без конца  потоки теплых чувств.
Забери туда меня душа моя родная
Вдвоем мы будем там почетными гостями
Ведь ждут нас в небе небеса.