Папа

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Летят как птицы смелые, года
И жизнь бежит, меняя всё вокруг
Спасибо папа, что ты навсегда
Мой самый близкий и надёжный друг
Хватает в твоём сердце всем тепла
Так хорошо, когда сидим с тобой
Пусть голова твоя как снег седа
Но как и прежде молод ты душой
 
2 куплет
 
Всё у меня сложилось, как хотел
Я счастлив и давно не одинок
Но даже в веренице важных дел
Всегда отвечу я на твой звонок
Твои советы помню и горжусь
Что у меня такой отец, как ты
Обняв тебя, вновь в детство окунусь
И вспомню все забытые мечты
 
Припев:
 
Папа, завтра снова самолёт
Я в глазах твоих читаю грусть
И пусть время выставляет счёт
Ты же знаешь я домой вернусь
Папа, завтра снова самолёт
Унесёт меня, разрезав высь
Наши расставания не в счёт
Только ты, прошу, меня дождись!!!


ПРОДАНО!!!