Внутри души

Волков Никита Ник
Внутри затишье и покой
Душа во мне совсем не ноет
Ей хорошо , спокойно , не тревожно
И это радует меня , как глаз свет Божий

Давно искал я тихий океан
Просторов созерцаний для души
И я нашел его , хоть путь мой был совсем не легок и продолжаю быть один
Но я нашел его и радости моей не будет и конца.