Созерцание свобод

Волков Никита Ник
Полет гармонии души
И форм природных , необузданных, игра
Мирской покой в таких местах и созерцание свобод
Которыми владеет лишь она , даря их чудные мгновенья

Для радости , спокойствия внутри
Как хочется мне слиться воедино , Стать  обликом прекрасным
Без изъянов , забот
Без тянущих души проблемных дум
Ей лишь одной сие под силу
Нести умиротворение миру