Но ведь же счастлива она

Волков Никита Ник
Но ведь же счастлива она ,
И без меня , с тем , кто ей дорог
За что судьбы , я рок ,
Во мне сразивший души отчаянный поток ,
Поймал по жалостливой воле .

Но как же мне ее вернуть
И вновь обнять
И ощущать моею ?
Лишь высшего осталось умолять,
Чтоб спутницу сей жизни подарил,
Ту самую , родную , и одну
Кой предан был я эти годы
По кой страдал я не жалея сил ,
И шел я против смрада жизни непогоды.