Кара пуз

Джо Вислоухий
Из мамочкиного пуза вылез я на свет
В глазах любовь такая неземная.
И ангел мне шепнул
А будешь ты Поэт!
И в тот же миг, я завопил
Воображая
Как буду я нести такой тяжёлый крест?!
Поныне я воплю лишь с перерывом на обед.
А, если не вопишь
Весь мир преображая
Какой же ты поэт!??

П. С. Ты просто кю большая!