Томительные чувства

Волков Никита Ник
Пришел я к выводу о том ,
Что хоть меня и убивали, поступков злых , манипуляций
Но ведь одной лишь ей храню я, сердце, почести ,оваций .
Да , несомненно, сложней характера ск;рей нет ,
Но суть не в этом.

Сколь бед не причинив она ,
Я ж ведь любил и томлюсь ею
И до сих пор была она лучшей из всех
И нет тому сомненья
С ней лишь одной
Я был в чудесном , радостнейшем пире
Не заменИт ее никто , сколь не был он хорош.

Ее любви сильнее нет того,
Хоть было странное явленье ,
Возможно жесткое , жестокое ,
С оттенком боли на груди ,
Но сколь же милостных моментов
Взамен она мне отдала….

Нет, они все ложь !
И я про тех , кто был со мной , коль я был без неё
Они не то , они не это
Кровотечений ран не остановят сызнова , пока она со мной единою не станет.