Лесорубль

Тревухов
Эпиграфинт_"выпилить искру, сломать зажиганье."

искра застряла, торчит и мешает.
думал достать беспокойной рукою.
не удалось, жжет, довольно большая.
где плоскогубцы? пошире открою,

надо извлечь и загнать в зажиганье.
в нем без нее ни огня, ни движенья.
не получается! в случае данном
начал пилить и пилю с напряженьем.

силы иссякли, работал полночи,
светит и светит, и не поддается!
ну, ее к черту, пусть пилит кто хочет!
где мой топор, что в лесу раздается?!
23.08.2023 16:20