Чистый лист

Ольга Шумакова
Я мысленно прижмусь к твоей спине...
И тихо постою, обняв за плечи...
Закрыв глаза, увижу в глубине,
Что мы искали в наших встречах...
И запах мысленно вдохну, такой родной...
И отпущу обиды и печали...
Будил мурашки страсти голос твой...
Но прошлому мы это всё отдали...
А в настоящем? В настоящем пустота...
И чистый лист... Ещё не тронута страница...
Хочу лишь быть я Миром обнята!
Расправить крылья... И взлететь, как птица...
23.08.2023