Внутри души

Волков Никита Ник
Суров…Жесток…Безмолвен….И несчастен
Разгромов бурь и полон страсти
Мир мой противостоит ненастью
Угодничеств и подобострастий

Один от всех , вдали от многих
Стою на грани разума обрыва
И лишь душа моя о чем то ноет
Как тело, жаждет сил прилива