Внутренний мир

Волков Никита Ник
О как же тягостен мой мир
Мирской печали скудный пир .
Чрез тернии пройти мне было суждено
Сильн;е чувство было ль мной отчуждено?

Сознания границ не достигает свет
О Божий свет, карательней всех бед,
А вот судьбы изволенной  привет
И тут я есть и меня нет .

Не будь суров и столь жесток
Судьбы карательной приток
Прости ж меня и горести исток
Простись со мной , свободы мой глоток.